Главная / Десерты / САЛАТ ФРУКТОВЫЙ

САЛАТ ФРУКТОВЫЙ

Состав (из расчета на трёх человек): 

  • Яблоко – 1 шт. (100 г)

  • Груша – 1 шт. (100 г)

  • Сливы – 6 шт. (100 г)

  • Персики – 1 шт. (100 г)

  • Абрикосы – 5 шт. (100 г)

  • Сливки конд. – ½ стакана (120 г)

  • Сахарная пудра – 1 ст. ложка(15 г)

  • Лимон (сок) – 1 шт. (100 г)

     

     

  • Яблоки и груши очистить от кожицы и семян.

  • Нарезать ломтиками.

  • У абрикосов, персиков и слив удалить косточки, нарезать дольками.

  • Смешать, сбрызнуть соком лимона.

  • Посыпать сахарной пудрой.

  • Заправить, по желанию, сметаной, взбитыми сливками, фруктовым сиропом.

  • Оформить фруктами, входящими в состав салата.

     

    Салат можно приготовить и из других свежих, а также консервированных фруктов.

     

    Время приготовления – 30-35 минут.

    Калорийность одной порции – 140 Ккал.