Главная / Десерты / ЯБЛОКИ ПЕЧЕНЫЕ

ЯБЛОКИ ПЕЧЕНЫЕ

Состав (из расчета на трех человек): 

  • Яблоки – 3 шт. (400 г)

  • Мед – 3 ст. ложки (90 г)

  • Сироп фруктовый – ½ стакана (120 г)

  • Сахарная пудра – 1 ст. ложка (15 г)

     

     

  • Яблоки вымыть холодной водой.

  • Удалить сердцевину, оставив дно.

  • Уложить и глубокую сковороду.

  • Углубления заполнить медом, густым вареньем или просто сахарным песком.

  • Подлить в сковороду ½ стакана воды.

  • Запекать в горячем жарочном шкафу 15-20 минут.

  • Подать, полив фруктовым сиропом.

  • Оформить сахарной пудрой.

     

    Время приготовления – 30-35 минут.

    Калорийность одной порции – 130 Ккал.